营口市国土资源局
  • 1
  • 2
  • 3

县区动态

您现在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 县区动态 >> 正文

盖州局部署新一年优化营商环境工作

【 字体: 2018-02-24 14:24:14  阅读次数:838 次

224日,盖州市国土资源局党组组织召开系统内中层干部以上工作会议,专题部署新一年优化营商环境相关工作。会议由局党组副书记、副局长王发民同志主持。

   会上,局纪检组长王乐同志传达了营口市优化营商环境推进项目建设大会精神,并通报了全系统优化营商环境工作开展情况。局党组书记、局长徐德旭做了动员讲话。

   徐德旭同志在动员讲话中强调,今年国土资源系统优化营商环境工作必须抓住一个中心,把握两个重点。要抓住“质量提升年”活动这个中心,按照国土资源部党组的要求“搞一次‘三湾改编’”,开一次‘古田会议’,在改进工作作风、提高业务效能、全力优化营商环境上有一个大的飞跃;要把握“窗口服务”和执法监察这两个重点,提升窗口服务要以不动产登记为载体和依托,突出问题导向,针对主要矛盾和薄弱环节,切实解决为民服务中的主要问题,在竭诚为民服务上有大的改观,强化执法监察要突出责任落实,锻造队伍素质,打造一支群众认可、执法有力的高素质干部队伍。具体要在坚持守信践诺、严格依法行政、转变工作作风和强化政务公开四个方面加大力度,推动国土资源系统营商环境迈上新台阶。在抓好营商环境的同时,还要继续为项目建设服好务。新一年国土资源各项工作要抢抓一个“早”字,增强做好工作的责任感和紧迫感,工作早计划、时间早安排、措施早落实。要紧紧围绕全市项目建设的中心工作,提高办事效率,创新思维,采取“非常思路、非常招法、非常措施、非常力度”来破解用地难题和资源需求问题,全力做好服务保障这篇新文章。