营口市国土资源局
  • 1
  • 2
  • 3

县区动态

您现在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 县区动态 >> 正文

全面部署 积极行动大石桥局开展进一步纠正“四风”优化营商环境专项整治工作

【 字体: 2018-04-04 15:07:31  阅读次数:1978 次

为深入贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设的重要指示精神,按照市委、市政府、省国土资源厅和营口市国土资源局工作部署,大石桥市局采取过硬措施,积极行动,全面部署开展了进一步纠正“四风”优化营商环境专项整治工作。

专项整治工作由大石桥市局党组统一领导,并成立工作领导小组。工作要求,认真查找“四风”突出问题,并及时进行整改,持之以恒,务求取得实效,全面推进优化营商环境建设,主要做好以下工作:一是解决涉企土地问题专项行动;二是优化登记财产事项办理;三是政务服务专项整治;四是持续开展明察暗访;五是执法环境专项整治;六是干部作风专项整治;七是政商关系专项整治;八是宣传工作专项整治,九是经验推广专项整治。

本次专项整治工作的开展必将进一步健全制度,规范行为,切实打造“亲”“清”合一的政商环境,重商为民的政务体系,高效快捷的服务平台,在系统内形成重视、维护、建设营商环境的氛围,着力推进营商环境建设取得显著成效。