营口市国土资源局
  • 1
  • 2
  • 3

通知公告

您现在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 通知公告 >> 正文

行政处罚决定书 编号:0034-3

【 字体: 2018-04-08 15:44:26  阅读次数:1667 次

金少伟:

    我局于2016年10月18日对你在芦屯镇官屯村违法采矿一案立案调查。经查,你在未取得合法采矿手续的情况下,于2016年10月在芦屯镇官屯村采挖砂土的行为,违反了《中华人民共和国矿产资源法》第三条的规定。上述违法事实有下列证据证实:1、当事人提供的相关材料;2、询问笔录; 3、现场勘测材料;我局已于2017年10月30日依法向你下达了《行政处罚告知书》、《行政处罚听证告知书》,你在规定期限内放弃陈述、申辩和听证权利。根据《中华人民共和国矿产资源法》第三十九条的规定,依据营口市国土资源局行政处罚自由裁量权实施标准,对你作出如下行政处罚:1、停止违法采矿行为,恢复土地原貌;2、没收违法所得13,000.00元,并处予罚款100,000.00元,共计113,000.00元。

    行政处罚履行方式和期限:你应当在十五日内履行本行政处罚决定(自收到本行政处罚决定书之日起十五日内,将罚款缴至营口经济技术开发区非税收入管理处。逾期不缴纳罚款的,按照《中华人民共和国行政处罚法》的有关规定,每日按罚款数额的百分之三加处罚款)。本决定送达当事人,即发生法律效力。你如不服本处罚决定,可以在收到本处罚决定书之日起60日内向营口市人民政府或辽宁省国土资源厅申请行政复议,或者六个月内直接向营口市站前人民法院(或营口市鲅鱼圈区人民法院)提起诉讼。逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本行政处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。 

       联系人:王成利 翁兴利

       电  话:2199305

       地  址:营口经济技术开发区昆仑大街中段     

       二〇一八年四月八日