营口市国土资源局
  • 1
  • 2
  • 3

通知公告

您现在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 通知公告 >> 正文

营口市国土资源局土地矿产违法案件曝光

【 字体: 2018-05-17 13:44:08  阅读次数:1499 次

一、大石桥市某耐火材料有限公司违法占地案

2017年大石桥市某耐火材料有限公司未经批准,占用南楼经济开发区陈家村集体土地建厂。总占地面积8331平方米,建筑面积5941平方米,地类为村庄用地。大石桥市国土资源局于2017年2月17日下达行政处罚决定书:退还非法占用的土地,并对非法占地处以每平方米10元罚款,合计罚款人民币83310.00元整,该企业自行履行行政处罚内容,案件已结案。

二、大石桥市高某无证采矿案

    2017年高某在未取得采矿许可证情况下,擅自在官屯镇平二房村开采菱镁矿级外品。大石桥市国土资源局巡查发现后,依法进行立案查处,责令其停止违法行为,没收违法所得11250元;罚款5625元,当事人高某自行履行行政处罚内容,此案现已结案。