营口市国土资源局
  • 1
  • 2
  • 3

县区动态

您现在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 县区动态 >> 正文

盖州局开展依法保护产权自检自查工作

【 字体: 2018-10-26 08:05:40  阅读次数:475 次

日前,为了迎接中央依法保护产权督察和辽宁省完善产权保护制度进展情况及成效重点督察,盖州市国土资源局按照盖州市政法委的统一部署,在盖州市国土资源系统内部开展了依法保护产权自检自查工作。此次自检自查主要涉及七个方面:贯彻落实中央文件情况,贯彻执行地方党委、政府相关文件情况,产权保护协调工作机制及运行情况,开展产权保护涉及的规章、规范性文件清理情况,历史遗留案件的处理情况,知识产权的保护情况以及推进政务诚信建设的情况。

据悉,盖州市国土资源局党组高度重视依法保护产权工作,多次召开专题工作会议进行部署,成立了依法保护产权工作领导小组,大力推进政务诚信建设。截止到201810月底,全市共登记房产产权22962件,土地产权624,林权92件,海洋权7件,有效保护了不动产产权,推动了全市依法保护产权工作的不断发展。