营口市国土资源局
  • 1
  • 2
  • 3

信息公开

您现在的位置: 首页 >> 信息公开 >> 正文

西市分局组织全体在职员工召开机关事业单位防治“吃空饷”问题长效机制建立情况专项督查工作动员部署会

【 字体: 2017-10-10 09:00:11  阅读次数:1026 次

按照市局转发《转发<人力资源社会保障部办公厅 中共中央组织部办公厅 中央机构编制委员会办公室综合司 财政部办公厅 关于开展机关事业单位防治“吃空饷”问题长效机制建立情况专项督查工作的通知>的通知》(辽人社[2017]199号)文件精神,10月9日上午,西市分局在四楼会议室组织全体在职员工召开防治“吃空饷”问题长效机制建立情况专项督查工作动员部署会,确保阶段性自查工作顺利完成。 

会上郝旻局长首先传达了文件精神,并要求与会人员认真领会文件精神实质,同时指派专人对本单位有关“吃空饷”问题进行清理自查,形成局长亲自抓,各科室负责人具体抓的领导小组。郝局长强调要按照上级文件要求,对照《机关事业单位防治“吃空饷”问题长效机制建立情况专项督查对照检查表》的各类情形认真组织自查自纠,自查后及时向市局报送自查报告,做到不走过场、不留死角。

此次专项督查动员部署会进一步巩固了清查工作中发现的好的管理制度和办法,进一步健全了管理机制,进一步加大了对工资发放及人员日常考勤工作的监督力度,从源头上杜绝了“吃空响”现象的发生,确保自查工作做到不漏人、不漏项、不隐瞒、不做假。