营口市国土资源局
  • 1
  • 2
  • 3

信息公开

您现在的位置: 首页 >> 信息公开 >> 正文

市征地整理中心组织召开第四专题会议学习《中国共产党纪律处分条例》

【 字体: 2017-10-11 10:00:02  阅读次数:511 次

根据市局“两学一做”学习教育常态化制度化工作安排,市征地整理中心于10月11日上午,在整理中心三楼党员活动室组织全体党员召开第四专题会议学习《中国共产党纪律处分条例》,会议由征地整理中心党支部书记阎涛主持。

会议首先深入学习了《中国共产党纪律处分条例》具体内容。随后阎涛同志作出强调:要全面贯彻从严治党要求,把纪律和规矩挺在前面,切实维护党章和其他党内法规的权威性、严肃性,保证党的路线、方针、政策、决议和国家法律法规的贯彻执行,深入推进党风廉政建设。除了法律法规约束和社会舆论的监督引导外,还要靠党员干部自身用廉洁的标准来进行自我约束,要"勿以恶小而为之",从小事做起,从细微处注意,管好自己的"癖好",管好身边人的"要求",自觉保持清廉纯洁的作风。

与会人员纷纷表态并达成共识,一定做到《中国共产党纪律处分条例》中提出的"公仆本色、行使权力、品行操守、良好家风"等方面要求,并努力树立一条道德高线,将从严治党落到实处。