营口市国土资源局
  • 1
  • 2
  • 3

信息公开

您现在的位置: 首页 >> 信息公开 >> 正文

市征地整理中心推进党建工作档案电子化工作

【 字体: 2017-11-14 09:39:09  阅读次数:156 次

按照市局转发《中共营口市委组织部印发<关于抓紧推进党建工作档案电子化的通知>》(营组通字[2017]54号)文件要求,市征地整理中心高度重视、立即贯彻落实,全力推进党建工作档案电子化工作。

此次党建档案电子化工作,市征地整理中心完全按照市局的部署以“专人负责、专机存储、安全传输”的原则,对市征地整理中心党支部2017年初以来形成的党建工作材料进行了梳理、汇总。结合本中心实际情况,将本中心党建工作档案分为9大类,利用wordmp4wav等形式,建立电子档案及电子档案目录。现已建立健全党建档案电子化工作,实现了党建工作档案管理的规范化、标准化、系统化,同时进一步增强了党员的政治素质、责任意识、保密意识。 

   建立健全党建工作电子化档案不仅充分发挥互联网+党建智慧党建对基层党建工作的推动作用,同时也为全市党建档案电子化工作提供了强有力的保障