营口市国土资源局
  • 1
  • 2
  • 3

信息公开

您现在的位置: 首页 >> 信息公开 >> 正文

市征地整理中心贯彻落实《关于开展保密工作自查自评》的通知

【 字体: 2017-11-13 09:39:49  阅读次数:34 次

根据市局《关于开展保密工作自查自评》(营国土资发【2017】339号)要求,市征地整理中心高度重视、严格落实,于11月9日上午,在市征地整理中心办公室组织全体职工召开《关于开展保密工作自查自评》专题会议。

会上,首先市征地整理中心阎涛主任传达了市局《关于开展保密工作自查自评》的通知并带领全体职工学习保密法规和条例。随后阎涛主任作出强调:要认识到此次学习不是一般意义上的学习,要当成一项重要任务来落实,要以这次自查自评为契机,不断完善各项规章制度,强化保密意识,坚决杜绝泄密问题的发生,要为国土资源的建设发展创造良好的条件。

与会人员纷纷达成共识并表示在今后的工作中,要加强对保密工作的重视,强化对泄密内容的管理,力争保密工作取得新成绩,确保国土资源的保密工作顺利开展。