营口市国土资源局
  • 1
  • 2
  • 3

信息公开

您现在的位置: 首页 >> 信息公开 >> 正文

市征地整理中心组织学习《灵魂的裂痕—国土资源系统反腐倡廉警示教育案例选编》

【 字体: 2018-03-09 13:33:02  阅读次数:2096 次

按照《营口市国土资源局转发<关于组织学习灵魂的裂痕—国土资源系统反腐倡廉警示教育案例选编>的通知》(营国土资组发[2018]7号)的要求,市征地整理中心高度重视、认真落实,于3月9日,在市征地整理中心党员活动室组织全体党员深入学习《灵魂的裂痕—国土资源系统反腐倡廉警示教育案例选编》,会议由市征地整理中心党支部书记阎涛主持。

会议首先深入学习《灵魂的裂痕—国土资源系统反腐倡廉警示教育案例选编》。随后,党支部书记阎涛作出强调,通过此次违纪违法典型案例的学习,希望广大党员以案为鉴,吸取教训,以纪律和规矩约束自己,将党章党规入心入脑,不断争强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做政治上的明白人,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,切实从管党、治吏、反腐以理想信念、作风建设、严明纪律等方面做好工作,为打造忠诚、干净、担当的国土资源队伍,守护好人民生活之基、生产之要、生态之本而不断努力,砥砺前进。

此次会议,告诫全体党员要以此为镜照自己,为政以德,严以修身、严以用权、严以律己,一定要知敬畏、存戒惧、守底线。同时要坚定不移全面从严治党,坚决夺取反腐败斗争压倒性胜利,确保国土资源工作为决胜全面建成小康社会做出贡献。