营口市国土资源局
  • 1
  • 2
  • 3

信息公开

您现在的位置: 首页 >> 信息公开 >> 正文

市征地整理中心贯彻落实《营口市国土资源局进一步纠正“四风”优化营商环境专项整治工作实施方案的通知》

【 字体: 2018-03-12 15:05:05  阅读次数:884 次

按照《营口市国土资源局进一步纠正“四风”优化营商环境专项整治工作实施方案的通知》(营国土资发[2018]54号)要求,市征地整理中心高度重视,认真落实,于3月12日,在市征地整理中心三楼会议室,以 “纠正‘四风’、加强作风建设、优化营商环境专项整治行动”为主题,组织全体干部职工召开专题会议。会议由市征地整理中心主任阎涛主持。

会议首先传达了《营口市国土资源局进一步纠正“四风”优化营商环境专项整治工作实施方案的通知》内容。随后,阎涛主任作出强调:一是要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神为指导,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉性。二是要深入推动《辽宁省优化营商环境条例》的贯彻落实,要强化岗位意识、责任意识、服务意识,树立主动担当、勇于作为、竭诚服务的良好形象,着力推进营商环境建设取得显著成效。三是要结合工作实际,深入查找问题和不足切实在加强作风建设、提升服务质量和工作效能上下功夫,坚持做到上下联动、整体推进,确保专项整治活动取得阶段性成效

   与会人员纷纷达成共识,将强化纪律意识、责任意识、服务意识和效能意识,树立 “公正、廉洁、高效、文明”的良好形象,着力推进营商环境建设取得显著成效。