营口市国土资源局
  • 1
  • 2
  • 3

信息公开

您现在的位置: 首页 >> 信息公开 >> 正文

盖州局开展“清洁盖州”义务劳动

【 字体: 2018-04-13 14:20:05  阅读次数:661 次

413日是爱国卫生月专题活动日,当天下午,按照盖州市委、市政府及盖州市爱卫会的通知要求,盖州市国土资源局以“为了人民的健康”为主题,开展了“清洁盖州”义务劳动活动,全系统30余人参加了此次义务劳动。

   义务劳动中,干部职工沿着大清河三桥中部向西延长600米。清理绿化带护栏两侧的垃圾、局领导班子成员、各部门负责人身先士卒,用铁锹、扫帚、耙子、夹子等工具捡拾、打扫垃圾,为参加义务劳动的其他同志树立了榜样,干部职工们井然有序,积极配合,不放过任何一个死角,经过两个多小时的劳动,大清河两侧河岸为之一新。过往的群众有的驻足称赞,有的主动加入劳动队伍。

   通过此次劳动,提高了广大干部职工保护生态环境的认识,增强了参与生态环境建设的积极性,展示了国土干部的良好形象。