营口市国土资源局
  • 1
  • 2
  • 3

信息公开

您现在的位置: 首页 >> 信息公开 >> 正文

盖州市不动产登记中心组织干部职工观看《不动产统一登记先进工作经验介绍》和《不动产统一登记“四风”整治典型案例》

【 字体: 2018-04-13 15:57:53  阅读次数:696 次

为深入贯彻落实省国土资源厅《关于学习贯彻落实习近平总书记纠正“四风”重要指示精神 进一步加强不动产登记工作作风建设的通知》精神,按照营口市局党组的统一安排,413日,盖州市不动产登记中心组织干部职工集中观看《不动产统一登记先进工作经验介绍》和《不动产统一登记“四风”整治典型案例》两部纪录片。这两部纪录片均是由营口市局纪检组制作的,收录了不动产统一实施过程中正反两面典型案例,具有十分重要的教育意义。观看结束后,广大职工纷纷表示要学习先进经验,汲取反面教训,切实加强自身修养,转变工作作风,不断提高为民服务的质量。

   据悉,盖州市不动产登记中心自成立以来,根据省、市优化营商环境的要求,多措并举,多点发力,在严防“四风”问题发生的同时,不断提高为民服务质量,以实际行动赢得群众赞许,2017年、2018年两次接到民心网喜报,获得星级评价。