营口市国土资源局
  • 1
  • 2
  • 3

信息公开

您现在的位置: 首页 >> 信息公开 >> 正文

打造最优营商环境——盖州市国土资源局认真开展“政务公开日”活动

【 字体: 2018-05-16 14:55:57  阅读次数:530 次

   515日是全省第十二个“政务公开日”,此次“政务公开日”的活动主题是“解决群众‘办事难’,打造营商环境最优省”。按照省、市政府对此项工作的部署,盖州市国土资源局认真开展相关活动。

   活动中,盖州市国土资源局组织盖州市不动产登记局、盖州市不动产登记中心工作人员开展与社会群众“零距离”互动活动。通过设置彩虹门、发放宣传资料、解答群众咨询等方式,向社会群众宣讲不动产登记相关规定,传达政府解决不动产登记中历史遗留问题的决心与信心,帮助群众解决不动产登记办理中的疑难问题。在此次活动中,盖州市国土资源局着重尤其加大了对不动产登记工作流程、服务承诺的公开力度,增强了社会群众对不动产登记工作的认知度与理解度。

据悉,此次活动中共发放有关宣传单、宣传手册200余份,解答群众咨询50余次。