营口市国土资源局
  • 1
  • 2
  • 3

信息公开

您现在的位置: 首页 >> 信息公开 >> 正文

营口市国土资源局积极配合省政府法制办做好行政复议案件核查工作

【 字体: 2018-05-17 15:44:26  阅读次数:474 次

根据省国土厅通知,省政府法制办定于2018516日在盖州市进行行政复议案件核查。对此,营口市国土资源局高度重视,责成盖州市国土资源局立即准备相关征地卷宗、供地卷宗等证据原件,并确定一名联系人与省国土厅和省政府法制办沟通协调,确保行政复议案件核查工作顺利进行。

516日,由营口市国土资源局党组成员、副局长王陆宏同志带队,相关科室工作人员组成的工作小组到盖州市全程参加了此次案件核查会议。会上,盖州市双台子村时任村委会主任及证人就该案件征地补偿听证程序是否履行到位,征地补偿安置费发放是否合理等相关情况进行了陈述,盖州市国土资源局相关工作人员也就如何履行该案中征地报批程序进行了如实汇报,确保省政府法制办工作人员全面准确了解案情。

通过对案件的核查,省政府法制办有效掌握了案件的基本情况,对解决历史遗留问题,促进我市国土资源系统征地程序更加规范化、合法化起到了积极的推动作用。