营口市国土资源局
  • 1
  • 2
  • 3

信息公开

您现在的位置: 首页 >> 信息公开 >> 正文

市征地整理中心召开专题会议全面落实“营口有礼”活动

【 字体: 2018-10-12 13:15:09  阅读次数:372 次

按照《关于在市直机关开展“主题党日”活动的通知》的要求, 10月12日,市征地整理中心在党员活动室组织召开了以“我离文明礼仪行为有多远”为主题的专题会议。会议由市征地整理中心党支部书记主持,全体干部职工参加会议。

会上,全体干部职工首先深入学习了赵长富书记在“营口有礼”动员会议上的讲话精神;随后,全体干部职工按照“营口市直机关工作人员行为规范”要求开展对照检查。大家坦诚相见、开诚布公,认真开展自我批评,达到了真正提升文明素质的目的。最后,党支部书记作出强调,践行“营口有礼”是我们切实抓好意识形态工作的重要内容,也是我们传承中华优秀传统文化、弘扬民族精神,提升城市文明程度、提高全民综合素质,不断优化营商环境、促进全市经济社会发展的需要。全体干部职工要按照“营口市直机关工作人员行为规范”的要求,自觉践行,营口有礼,从我做起弥漫在空气中、浸透到灵魂中、体现在日常生活工作

此次会议的召开,不仅进一步规范了中心全体干部职工文明礼仪行为,切实提高全体干部职工的整体素质,同时为优化营商环境和文明城市创建提供了强有力的保障。