营口市国土资源局
  • 1
  • 2
  • 3

工作动态

您现在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

营口市国土资源局组织各县(市)国土部门负责“三调”工作人员赴沈阳市勘察测绘研究院学习考察

【 字体: 2018-11-09 08:56:20  阅读次数:273 次

为进一步做好我市第三次全国国土调查工作(以下简称“三调”),2018年11月6日,我局组织各县(市)区国土资源部门负责“三调”相关人员赴沈阳市勘察测绘研究院学习考察“三调”工作开展情况。

沈阳市沈北新区作为全省“三调”先行先试单位之一,“三调”工作走在了全省前列。此次学习考察,沈阳市规划和国土资源局及沈阳市勘察测绘研究院负责“三调”工作的同志,从组织管理、工作流程、技术和业务指导、预算经费编制以及先行先试工作经验等方面向我局学习考察人员进行了介绍和讲解,学习考察同志现场观摩了沈阳市“三调”相关成果和“三调”配套设施,最后,针对“三调”开展过程中的一些疑难和困惑,双方进行了座谈交流。

此次调研学习的开展,使我局负责“三调”工作的同志开拓了视野,积累了经验,达到了预期效果,为我市开展“三调”工作提供了可借鉴的思路和经验参考。