营口市国土资源局
  • 1
  • 2
  • 3

违法举报

您现在的位置: 首页 >> 网上办事 >> 违法举报

    欢迎您进入营口国土资源局举报信箱,请您对土地、矿产和商业贿赂等方面的违法行为进行举报,为了方便与您联系,请您务必留下联系方式的真实信息。感谢您对国土资源管理工作的关注和支持!
来信须知:
一、请您自觉遵守中华人民共和国宪法和法律;
二、您应对来信内容的真实性、客观性负责,信中不要有造谣、诽谤、攻击他人的内容和言论。否则,您将承担由此而引发的一切法律责任;
三、请勿发表任何形式的广告和推介企业产品或服务等内容;
四、本信箱只用于营口国土资源局和社会公众之间的交流,请勿发表与国土资源工作无关的任何内容;
五、请您真实、准确地填写您联系方式的信息,以便与您联系,我们将依法保护您的隐私权,保守您的联系方式等信息秘密;
六、您联系方式的信息如不真实、不准确,系统将不予接受无法受理。

如果您认真阅读并接受了上述各项条款,请继续。

举报内容
 
称 呼: ** **
来 自:
电 话:
E_mail: **
验证码:   留言内容:5~500字 当前:0  
 
 内容:营口市老边区柳树镇西柳村西侧与聂家村交界有一水泥砖生产厂违规违法毁坏基本农田在上面建水泥砖生产厂,请相关部门实地考察,多年无人重视已经生产多年。 农业用地中基本农田是国家粮食底线,如果无人制止,本人将向省国土厅举报此事。
 回复:经国土资源局老边分局核实证明该地块占地人为李洪权,我局已于2010年对其立案查处,并2010年10月9日对其,下达《行政处罚决定书》(营国土资处决字[2010]2022号),罚款2.96643万元已缴
 留言人:于先生  邮件  留言时间:2016-08-13  回复时间:2016-09-01
 内容:在站前工业园内消防通道和绿化带违章建筑
 回复:你好:在国有土地上的违章建筑请向市综合执法局举报或城市规划部门举报。
 留言人:杨明  邮件  留言时间:2011-06-15  回复时间:
 内容:你好,我想查找鲅鱼圈-金水康桥商住楼(宗地号:2008-7-12)那块地皮的土地出让公告(华誉房地产有限公司,地点在平安大街东侧),怎么就查不到呢?请帮忙查找,谢谢!
 回复:你好:请仔细各期营口日报。
 留言人:姓何  邮件  留言时间:2011-05-24  回复时间:
 内容:我是盖州市归州镇东坡子村 有个水库买土现在有10多深请问国土部门管不管 我的地在那附近下雨就土了~请上级领导给出个头把~ 买土人叫刘红停
 回复:你好:不清楚你所表达的意思,请向盖州市局直接举报。
 留言人:小吴  邮件  留言时间:2011-04-21  回复时间:
 内容:您好:想问一问营口地区耕地征用补偿方案
 回复:你好:现在实行征地区片地价,不同地区,补偿标准不一样,在这里不能一概而论回答你,请向大石桥市国土局查询。
 留言人:王国利  邮件  留言时间:2011-04-07  回复时间:
 内容:盖州徐屯镇曾店村,某人有偿购置村民土地(庄家地)建养鸡厂,每亩补偿8000元,请问是否合法?另按国家标准补偿是否过低?
 回复:你好:建养鸡厂属产业结构调整,补偿双方协商,无具体标准。
 留言人:你好  邮件  留言时间:2010-12-13  回复时间:
 内容:我是老边区边城镇于扬村的,我家户口都在那,后来因为父亲工伤,所以把家搬到了营口市内。前几年那的地被政府征收,卖给鞍钢了,把我们归纳到了挂户人群,我们到现在都没讨到个说法,就是一个拖。请帮我找个可以沟通的部门。
 回复:你好:土地补偿是根据土地承包来进行补偿的(专业承包、经济承包除外),如果户口已迁除该村,则到农业管理部门去咨询原承包土地合同是否有效,是否应该给予补偿。
 留言人:王道明  邮件  留言时间:2010-08-25  回复时间:
 内容:我是盖州团山办事处,就在今年6月办事处联合综和执法把我们团山子的地用铁丝网强行圈上了,没有出具任何手续,也没有公告,不让圈就打人,我们也是无奈,多次上访也无果,张山让找李氏,李氏让找王二麻子,我们腿都跑断了,也找不着人,我们就是想看看征地手续《公告》比上天还难。希望营口国土资源局的领导能给予回复。谢谢
 回复:你好:不让种地,请向农委咨询。
 留言人:小王  邮件  留言时间:2010-08-21  回复时间:
 内容:商品房办理土地证要什么手续去哪里办理啊?
 回复:你好:请带上购房票据、户口本、身份证到所在属地土地管理部门进行办理。
 留言人:1230  邮件  留言时间:2010-07-28  回复时间:
 内容:盖州归州镇近期因仙人岛能源化工在本地一处山地建变电所,所以要征用百姓的果园,但是它们是镇政府和评固所联合欺骗大家,给补偿的非常不合理,他们从中贪取老百姓应得的补偿金,希望你们能重视这件事情,如果你们不能解决我会和上级单位在反应这个情况的。
 回复:你好:土地补偿是否合理,法律有明确规定,从你反映内容看,无法判断是否合理,如果是地上附着物补偿,则不在我局管辖范畴之内,需向动迁部门查询。土地补偿标准可以向盖州市国土资源局查询,或向仙人岛分局查询。
 留言人:小L  邮件  留言时间:2010-07-06  回复时间:
共13条  首页 - 1 - 下一页 尾页