营口市国土资源局
  • 1
  • 2
  • 3

在线咨询

您现在的位置: 首页 >> 网上办事 >> 在线咨询
您的称呼: ** 具体详细内容:
**
来自: **
您的电话: **
E_mail:
  内容:10~500字 当前:0  
 内容:在营口三星阳光家园买的房子为什么不给办理房产证
 回复:您好!请您去不动产登记中心(莲花小区)咨询相关情况。
 留言人:杨先生  邮件  留言时间:2016-11-03  回复时间:2016-11-08
 内容:近期要交房,但是要求先交3年的物业费,请问合理吗??物业费是1.2元/㎡*月
 回复:您好!此情况不在我局管理工作范畴,请您去物业管理相关部门咨询。
 留言人:李兴宇  邮件  留言时间:2016-10-31  回复时间:2016-11-08
 内容:老边区的房子房照已经办完了 想办土地使用证 需要什么手续 需要去哪里办
 回复:您好!请您带相关手续前往老边区不动产登记中心办理相关业务。
 留言人:陈先生  邮件  留言时间:2016-10-28  回复时间:2016-11-08
 内容:在营口鲅鱼圈买的房子,现在手中的相关可以办理房证的手续都已齐全,想请问,什么时间可以办理房证,谢谢!烦请尽快回复!
 回复:您好!10月初鲅鱼圈不动产登记中心成立,请带好相关材料前往鲅鱼圈不动产登记中心办理相关手续。
 留言人:卢姗姗  邮件  留言时间:2016-09-18  回复时间:2016-10-08
 内容:鲅鱼圈不动产登记中心何时成立,今年底是否可以实现不动产登记。全国要求的时间是2016年底全力实现。
 回复:您好! 鲅鱼圈不动产登记中心已成立,现在正在人员培训与资料的准备阶段,预计10月初实现不动产登记发证工作。
 留言人:大海  邮件  留言时间:2016-08-25  回复时间:2016-09-16
 内容:请问: 这个文件到哪儿去查----《关于公布执行营口市城市基准地价的通知》(营国土资发〔2005〕46号) 内否给我发到邮箱里,谢谢。
 回复:你好:请直接到营口市国土资源局公开网站上查询。
 留言人:工作需要  邮件  留言时间:2011-06-20  回复时间:
 内容:我想查找鲅鱼圈-金水康桥商住楼那块地皮的土地出让公告(宗地号:2008-7-12)营口华誉房地产有限公司的。位置在:平安大街东侧,怎么就查不到呢。
 回复:你好:请向鲅鱼圈分局查询,电话:2197111
 留言人:姓何  邮件  留言时间:2011-05-24  回复时间:
 内容:营口市现有商住楼用地每亩价格要多少
 回复:你好:不同地段,价格不一样,大致在每亩100万左右。
 留言人:阳光  邮件  留言时间:2011-05-13  回复时间:
 内容:您好,我们家在农村,我想问一下,别人占我们家地不还,还说政府的账不准。该怎么办?
 回复:你好:现在实行区片地价,不知你在什么地区,不同的地区地价不一样,同一个镇,有的村地价都不一样。请向当地国土资源管理部门具体咨询。
 留言人:您好  邮件  留言时间:2011-05-04  回复时间:
 内容:您好 !我是大石桥的一个农村的,我想咨询若是我的户户已经迁到别的地方,不在本村,我的所分的土地收取去不
 回复:你好:该问题由农业部门受理,不在我局咨询范围内。
 留言人:李新  邮件  留言时间:2011-04-04  回复时间:
共109条  首页 - 1 - 下一页 尾页