营口市国土资源局
  • 1
  • 2
  • 3

在线咨询

您现在的位置: 首页 >> 网上办事 >> 在线咨询
您的称呼: ** 具体详细内容:
**
来自: **
您的电话: **
E_mail:
  内容:10~500字 当前:0  
 内容:关于营口市残联养老院,人工湖建设工程是否属实?
 回复: 您好,此咨询内容不在我局管理工作范畴,请您去营口市残联相关部门咨询。
 留言人:陈先生  邮件  留言时间:2017-03-23  回复时间:2017-05-08
 内容:营口市土地出让多少年未被开发或者使用会被政府收回重新出让呢?
 回复:您好,如果是政府原因导致未开发的,由政府责成相关部门尽快解决后交付企业开发;如果是企业自身原因导致未开发满两年的,由政府依法收回并可重新出让。
 留言人:马  邮件  留言时间:2017-03-16  回复时间:2017-05-08
 内容:我是老边周边村的村民,我们村开始办理口粮地确权事宜。现在存在3个问题请帮助解决。大背景是2000年分地,集体合同年限是30年。第一个问题,2001年新生农村户口满15岁,是否应该分到口粮地。
 回复: 您好,此咨询内容不在我局管理工作范畴,请您去农委相关部门咨询。
 留言人:赵女士  邮件  留言时间:2017-03-07  回复时间:2017-05-08
 内容:第二个问题,户口本上3人当时分到地,陆续两位老人去世,孩子今年60多岁,户口在04年转为非农,村里说3个人的口粮地都要求收回到村里,是否应该。第三个问题,村长说14年以后转为非农给口粮地,14年之前转为非农不给口粮地,这样合理吗?
 回复: 您好,此咨询内容不在我局管理工作范畴,请您去农委相关部门咨询。
 留言人:赵女士  邮件  留言时间:2017-03-07  回复时间:2017-05-08
 内容:在营口三星阳光家园买的房子为什么不给办理房产证
 回复:您好!请您去不动产登记中心(莲花小区)咨询相关情况。
 留言人:杨先生  邮件  留言时间:2016-11-03  回复时间:2016-11-08
 内容:近期要交房,但是要求先交3年的物业费,请问合理吗??物业费是1.2元/㎡*月
 回复:您好!此情况不在我局管理工作范畴,请您去物业管理相关部门咨询。
 留言人:李兴宇  邮件  留言时间:2016-10-31  回复时间:2016-11-08
 内容:老边区的房子房照已经办完了 想办土地使用证 需要什么手续 需要去哪里办
 回复:您好!请您带相关手续前往老边区不动产登记中心办理相关业务。
 留言人:陈先生  邮件  留言时间:2016-10-28  回复时间:2016-11-08
 内容:在营口鲅鱼圈买的房子,现在手中的相关可以办理房证的手续都已齐全,想请问,什么时间可以办理房证,谢谢!烦请尽快回复!
 回复:您好!10月初鲅鱼圈不动产登记中心成立,请带好相关材料前往鲅鱼圈不动产登记中心办理相关手续。
 留言人:卢姗姗  邮件  留言时间:2016-09-18  回复时间:2016-10-08
 内容:鲅鱼圈不动产登记中心何时成立,今年底是否可以实现不动产登记。全国要求的时间是2016年底全力实现。
 回复:您好! 鲅鱼圈不动产登记中心已成立,现在正在人员培训与资料的准备阶段,预计10月初实现不动产登记发证工作。
 留言人:大海  邮件  留言时间:2016-08-25  回复时间:2016-09-16
 内容:请问: 这个文件到哪儿去查----《关于公布执行营口市城市基准地价的通知》(营国土资发〔2005〕46号) 内否给我发到邮箱里,谢谢。
 回复:你好:请直接到营口市国土资源局公开网站上查询。
 留言人:工作需要  邮件  留言时间:2011-06-20  回复时间:
共113条  首页 - 1 - 下一页 尾页